-Я - фотограф

Ландшафтный дизайн перед домом, миниатюрный дворик с прудом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kailash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2004
Записей: 5286
Комментариев: 51787
Написано: 74578

Я кину в воду камень, по воде пойдут круги

Дневник

Пятница, 07 Августа 2009 г. 00:49 + в цитатник
Нет, это не блогосферское кинуть говно на вентилятор. Это нечто из другой темы. Сейчас понимание происходящего настолько очевидно, что хочется говорить и говорить про опыт. Не книжными цитатами засирать френдленту, а собственным живым опытом. У нас тут целый сонм собирателей мертвых реплик бывших когда-то живыми учителей. Мне как-то не хочется им вторить. (Нет, цитаты и полезные советы я не перестану постить по утрам.)

Смотрим второй вечер с Йоко записи из Перми. И от этого просмотра страгивается уже начавшая укореняться крыша. Очень сильный стимул к практике, надо признаться. Конечно блог заработочный и переводить его в разряд лытдыбра и оханья по поводу мироздания не собираюсь. Живу то я в обществе, а у общества с этим строго. Так что и рекламка будет. и посты про саморазвитие и юмор. Все будет. Но в меру. Честное слово. Игра, друзья. Вся наша с вами жизнь - сплошная игра. И не стоит серьезно относиться к жизни. И жить станет РАДОСТНО.

Спать ушел. Спокойной ночи!
Рубрики:  Размышления

Метки:  

Былое и доджи

Дневник

Среда, 05 Августа 2009 г. 13:49 + в цитатник
А верится ли Вам, что Россия (прошедшая через ВОСР и гражданскую войну, почти полный коллапс в 1918г.) к началу сороковых годов 20–го века сама производила танки-самолёты? Причём в массовых количествах, есть такое правильное мнение, что главное, получаемое по Ленд-Лизу - это грузовики, транспорт. А танки (особенно) и самолёты лендлизовские были весьма так себе, да и в количестве общем не сравнить было со студебеккерами и доджами.

Кстати додж то машинка весьма и весьма хорошая. Во всех отношениях.
Рубрики:  Размышления

Метки:  

Подарить подарок

Дневник

Четверг, 23 Июля 2009 г. 13:08 + в цитатник
Кстати, копии известных часов действительно стоящая вещь. Взять нацепить ролекс и удивить всех дружочков своей невероятной часовиной весьма приветственно! К тому же вовсе не обязательно упоминать что это копия. Просто как бы невзначай за дружеским общением сверкнуть пару раз часиками, а когда кто-нибудь заинтересуется ими. небрежно бросить : "А это так, Ролекс прикупил".

Уверяю, эффект будет замечательный. А если в компании есть не знающие вас девушки. то после вашего ухода они наверняка будут о вас расспрашивать.
Рубрики:  Размышления

Метки:  

Куда делся энтузиазм?

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:40 + в цитатник
Что-то после отпуска не хочется лезть со своими постами в размеренную неторопливую жизнь лирушки. Все так далеко от меня сейчас. Все рейтинги - вон уже откатился на 105-е место. Непорядок конечно же. а лень подымать. Просто необоснованная лень? Фиг знает.

Возможно завтра начну себе прокачку устраивать. Оно и понятно - дневник то заточен под рекламодателя, а ему рейтинги важны. Хотя сейчас больше приносят другие источники дохода а на это я уже смотрю как на хобби, поэтому не гружу рекламой особо. Хотя давно я рекламу не вывожу в рассылку. Может показаться что нечестен перед рекламодателями? Но прежде всего важен ссыль я так полагаю. И ссыль без ноиндекс. Все сыты и довольны.

Не нужно в крик бросаться по поводу пчел и "днева для себя" это хрень по большому счету. Для меня этот дневник - неплохое средство заработка. Ну и прокачка рейтинга просто для души присутствует. Всегда ведь приятно, что ты не последний.

Спокойной ночи, друзья! (А уведомления я пока так и не включил).
Рубрики:  Размышления

Метки:  

Там, где нас нет

Дневник

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 20:02 + в цитатник
Очень люблю читать отзывы о странах от людей побывавших за границей. Во-первых это непредвзятое мнение, а во-вторых самая честная информация из первых рук. К тому же всегда можно составить собственное представление, прочитав несколько разных по эмоциональному накалу отзывов.

В связи с предстоящим этой осенью выездом в Индию особенно актуально. То, что мы поедем уже ни у кого из нас не вызывает вопросов. За нас, как говорится, уже все решили небеса. Так что буду радовать вас фотками индийских Гималаев.
Рубрики:  Размышления

Метки:  

Животное-тотем

Дневник

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:52 + в цитатник
ёжик
Хочу завести себе животное-тотем. Покровителя своего дневничка. Да, вот у ALEXRUS это дракон, у Die_Gelassenheit - панда. У одного ЖЖшника пингвин из "Мадагаскара".

А чем я хуже? Весь вопрос только в том какое животное приручить? Рассмотрю предложенные варианты.
Рубрики:  Размышления

Метки:  

Мельчаем

Дневник

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 15:20 + в цитатник
С некоторым удивлением узнал, что в России оказывается уже 130 миллионов осталось. Что уж тут удивляться Японской активности по вопросу Курильских островов. Не отдадим кричать смысла нет. Японцы просто переместятся туда когда мы вымрем. Ждать недолго осталось. Нет, я не пессимист, просто цифры - вещь упрямая и с ними особо не поспоришь. Кто-то там сверху вещает о здоровье нации. Да только где оно, это здоровье?

Когда вечерами бухают повально. Когда нет никаких условий для здорового образа жизни. Нахрена скажите подростку идти в спортзал, когда можно ебнуть пивка с друзьями. Патриотизм? Ну нафиг! Сам такой был не так давно...
Рубрики:  Размышления

Метки:  

О божественной природе Винни Пуха

Дневник

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:19 + в цитатник
94.24 КБ
Вам никогда не казалось, что стол, за которым обедают Винни Пух, Пятачок и Кролик какой-то странный? Выглядит так, как будто его собирали неправильные пчелы. Ведь, казалось бы, в соответствии с правилами перспективы, ребро поверхности стола, которое находится ближе к наблюдателю должно быть длиннее, а то которое дальше от него - короче. То есть крышка должна иметь форму трапеции, основание которой находится внизу. В мультфильме же стол действительно имеет форму трапеции. Вот только нарисована она вверх ногами. Длинное ребро вверху, а короткое внизу. Чему нельзя не удивляться.

Можно было бы подумать, что это де ну такой вот кривой у Кролика стол да и все тут. Он, конечно, очень воспитанный, спору нет, но вот лапы у него по всей видимости произрастают из задницы. Толковый стол сколотить не смог, собрал как умел. А умел неважно.

Но не спешите понапрасну уличать Кролика в криволапости! Лучше приглядитесь. В квартире Кролика кривой не только стол, но и ковер, на котором он стоит! Да и шкаф, из которого он достает горшки с медом тоже какой-то чудной.

По всей видимости для дома Кролика вообще характерна такая странная перспектива

Читать далее...
Рубрики:  Юмор
Размышления

Метки:  

Обратная связь

Дневник

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 10:09 + в цитатник
задумчивый
Я решил устроить мини-опрос на тему "Что нужно постить в блоге". Считаю, что это необходимо - знать потребности читателя. Составил список того, о чем чаще всего пишу. Предлагаю выбрать один или несколько вариантов.
Что хотите видеть?

О чем писать? Какие темы затрагивать?

1. Чего больше нужно в блоге?
Автор: Kailash 21-06-2009 10:02

Рубрики:  Размышления

Метки:  

Немного политического

Дневник

Суббота, 20 Июня 2009 г. 21:37 + в цитатник
Когда в стране имеется не справляющаяся со своими задачами власть и слабая никчёмная оппозиция, которые в купе своих действий ведут к распаду страны и вражде между людьми, на политическом олимпе как правило появляются политики новой волны. В Украине появился такой политик. Это Инна Богословская, некогда вышедшая из оппозиционной партии регионов Виктора Януковича.

Ну и что они делали то? Да ни чего хорошего, просто пытались перетянуть "одеяло" на себя, при этом, с одной стороны пытаясь поссорить восток с западом, с другой стороны создать коалицию с прозападным блоком Юлии Тимошенко. Глупо на самом деле и не правильно. Не знаю, какие цели там преследует Юля, но вот в 2004 году она всецело поддерживала нынешнего президента, а потом вдруг ни с того ни с сего создала свой собственный оппозиционный блок, направив свою деятельность против того, с кем когда то была по одну сторону "баррикад".

Потом, видя, что теряет политический вес, вдруг стала искать поддержку у Партии региона, и почему то партия регионов пошла ей на встречу. Тогда то и вышла от туда Инна Богословская. Сейчас она зарегистрирована кандидатом на пост главы государства, но если, что оранжевая власть, что БЮТ, что Партия регионов только и делают, что медленно подталкивают страну к Гражданской войне, то Инна Богословская хочет направить свою политику на воссоединение украинского народа, и в конечном счёте создании федерации.

В общем 2010-й год должен стать годом ухода с арены политиков, которые могут привести страну к расколу.

По мотивам http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/124619.html
Рубрики:  Размышления

Метки:  

 Страницы: 12 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1