-Я - фотограф

Ландшафтный дизайн перед домом, миниатюрный дворик с прудом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kailash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2004
Записей: 5286
Комментариев: 51790
Написано: 74581

По туманному лесу

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:45 + в цитатник


Приехали вчера в Дубовку, положили вещички и скорее пошли в лес на прогулку. Лес встретил нас туманом и часто встречающимися людьми, идущими из чащи и вопрошающими: "Я так выйду на станцию?" Один человек был даже при галстуке и под градусом. Тоже шел из леса и интересовался дорогой.

Загадочные там места. А еще полно пионерлагерей - ныне заброшенных. Надо бы на один из них проникнуть и пофотографировать. А улица, по которой мы вышли в лес символично зовется Лагерная. О как!
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Метки:  

На день и ночь

Дневник

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 10:57 + в цитатник
Сегодня едем в Дубовку с ночевкой. Родители уехали на юг, а нас попросили присматривать за домом. Ну а мы и рады. Природа и тишина. Поедем днем на электричке. Кот останется за хозяина в квартире. Ему не привыкать. Специально накачали вчера фильмов, чтобы смотреть там. Днем погуляем по лесу, подышим чистым воздухом соснового леса, а вечером посмотрим интересные фильмы.

Фотоаппарат с собой возьму, чтобы пытаться фотографировать осенний лес. Может быть по приезду завтра что-нибудь и вывешу из получившегося.


Если у вас намечается мероприятие с большим количеством приглашенных гостей, то мобильные туалетные кабины будут вам необходимы.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

В центр за печатной продукцией

Дневник

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 09:17 + в цитатник

Вчера ездили в центр за журналами и книгами. А кот ловил на балконе синиц, стремящихся проникнуть в щели. Двух я успел выпустить. Чего они к нам на балкон лезут? Не понятно. А еще вчера был год как мы поженились с Йоко.

Не все деревья еще поняли, что настала осень
Не все деревья еще поняли, что настала осень
Читать далее...
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Метки:  

Вновь на юг к морю

Дневник

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 10:28 + в цитатник

Выезжаем через час на юг к морю, чтобы застать бархатный сезон в палатке на берегу. Экстрим да и только. Решили проверить себя на прочность. Не поминайте лихом! Всего вам доброго, не скучайте!
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

А мы завтра едем на юг с палатками

Дневник

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:39 + в цитатник
Завтра мы едем на юг с палатками. К Черному морю на неделю. Дикий отдых в чистом виде. Сегодня последние приготовления к путешествию. Вчера накупили сухой пищи, чтобы там не рыскать в поисках магазинов. Интересный опыть будет по пребыванию вдали от дома без благ цивилизации. Хотя там цивилизация под боком. То есть если вдруг нам надоест ночевать в палатке, то в таком случае мы снимем комнату и остаток отдыха будем проводить как все.

Распечатывал Йоко по этому случаю карты тех мест, где мы будем отдыхать. Ну и текстовую информацию про достопримечательности окрестные. Файл попался битый но тем не менее прочитав инструкции по теме как восстановить документ в Microsoft Word сумел его открыть и перевести инфу на бумагу.

Завтра поутру выдвигаемся на поезд. Отбытие назначено на 12 дня.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

Катакомбы

Дневник

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 23:47 + в цитатник
На этих выходных мы совершали выезд в Дивногорье и посетили пещеры в меловых горах. Пещеры вырыли монахи в свое время. Сейчас пещеры в запустении и просто во многие не попасть из-за завалов. Я впервые был под землей. Из впечатлений запомнилась тишина до свиста в ушах и холод. Жуткий холод. Это даже не подвальная прохлада, а дубак. После +27 на поверхности оказаться в +7 это бррр. Тем не менее очень понравилось. Как будто ты сам этот монах, который роет ход вниз. Да, там вход в пещеры почти на вершине горы, а путь идет к подножию через всю гору. Фоток нет, потому что аккумуляторы не зарядили :(
Вот у Яндекса спросил фото бывших там лиц. Так там внутри.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

День на речке

Дневник

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 19:06 + в цитатник
Сегодня, как и планировали, выехали с Йоко на речку осваивать водоплавающее средство - надувную лодку, выпрошенную у отца напрокат. Лодочка хоть и стренькая, но на плаву очень хороша. Выдержала поездку без нареканий. Речка Усманка сильно обмелела за лето и кое-где нас спасало от усадки на мель мое чутье лоцмана. Течение было, но в некоторых местах весьма тинно и рясочно. Тем не менее все 2 километра по изгибам и заводям мы преодолели ни разу не перенося лодку через мели и тину по берегу. Горожане изрядно усрали речку за лето, повсюду пластик и стекло.

Как бы там ни было, поездка удалась. Скоро опять в Дивногорье, но на этот раз и лодочку с собой прихватим. Будем и там сплав устраивать. На фото не наша река, но уж очень прекрасна, вот бы и там прокатиться...
Река Койва... в конце лета...
Компания Феликс предлагает мебель для офиса - на сайте сейчас распродажа офисной мебели 2007-2008 года.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

Болен ребенок

Дневник

Четверг, 27 Августа 2009 г. 14:31 + в цитатник
болезнь грипп
Я заболел. Болею уже третий день. Это наверно заметно по количеству постов. Голова болит и температура. По всей вероятности - грипп. Хорошо болеть когда любимый человек рядом. Есть кому поухаживать за болезным. Так греет это. И от этого хочется в благодарность побыстрее выздороветь.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

Отдых прошел великолепно

Дневник

Четверг, 20 Августа 2009 г. 11:09 + в цитатник
Две ночи в палатке прошли очень хорошо. Звездное небо. Падающие метеориты. Костер. Суп из котелка. Все эти аспекты так непринужденно оставляли в моменте, что не нужно было никакой псевдомедитации. Вот уж действительно, у настоящего повара его кухня - это медитация. У путешественника - путь это медитация. Какое напряжение? О чем вы? Какое принуждение к созерцанию? А медитация она в каждом дуновении ветерка, в каждом взмахе крыла птицы. В каждом всплеске рыбы в вечерней реке.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

Снова уезжаем на природу

Дневник

Понедельник, 17 Августа 2009 г. 12:40 + в цитатник
Едем в наше любимое Дивногорье. На этот раз вдвоем с Йоко. И на этот раз на две ночи. Берем с собой удочку - будем пытаться ловить мелкую рыбку и отпускать потом. Так, для азарта.
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  

 Страницы: 21 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1