-Я - фотограф

Ландшафтный дизайн перед домом, миниатюрный дворик с прудом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kailash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2004
Записей: 5286
Комментариев: 51792
Написано: 74583

Весенние улицы

Дневник

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:52 + в цитатник
Продолжаю рассказ о весенних улицах и о работе Солнца по растопке залежавшегося снега. Этой зимой выпало невероятно много, после нескольких бесснежных зим, снега. Около частных домов высоченные снежные кучи. Солнцу пока к ним не подобраться, оно занимается пока грязными придорожными нагромождениями. Так ему проще. Грязь то она к себе тепло лучше притягивает. Вот и получается, что по дорогам уже бегут ручьи, а вдоль забора зимний снег, девственно белый.

Решив, что не стоит испытывать водителей на обходительность, мы перешли дорогу и прошествовали в парк по тротуару, что справа от дороги. А были экстремалы, которые шли прямо по обочине. А еще был один товарищ, который ехал на велосипеде! Открывал сезон.

весенние улицы

Специальное предложения для начинающих автолюбителей - сдать экзамен пдд онлайн, а также скачать программу для тренировки теоретического экзамена.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Сосчитай котов

Дневник

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 15:16 + в цитатник
После того как мы погуляли по полям в парке Динамо, на обратном пути, нам попалась медитативная группа котов, расположившихся в одном их дворов по улице Ипподромной. Точное количество котов и кошек не установлено. Популяция была не кучна, поэтому не все представители поместились в кадр. Особый, видимо главный, вожак сидел на дереве. Его мы обнаружили уже дома, когда разбирали фотографии. Очень уж закамуфлированный оказался.

Название улицы - Ипподромная, происходит от того, что в середине прошлого века на территории микрорайона был самый настоящий ипподром. С лошадьми, забегами, вот только про ставки не знаю. В советские времена делали ставки?

сосчитай котов

Собирающимся посетить столицу Украины по делам наверняка будет полезна эта информация - квартиры посуточно в Киеве без комиссионных и без посредников.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Весна на Ипподромной улице

Дневник

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:08 + в цитатник
Вчера днем так ярко и радостно светило солнце, что мы решили прогуляться посреди рабочего дня, чтобы застать его за работой. Солнце активно топило снег на дорогах и крышах домов. Но вот воздух ему пока прогреть не удается. Талая вода, стекая с крыш образует гигантские сосульки. которые конечно же красивы, но представляют и реальную угрозу для невнимательных прохожих. Это аварийный дом на пересечении улиц Шишкова и Ипподромной. В нем живут люди.

весна на Ипподромной улице
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Еще про железную дорогу

Дневник

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:59 + в цитатник
А это другой вид на ту самую загадочную железную дорогу, о которой я говорил на днях. Когда мы переходили ее, то я снял ее и в северном направлении и в южном. В северном были еще и какие-то брезентовые палатки, которые изрядно портили вид, а вот в южном направлении получилось очень живописно. Что характерно, нет столбов силовых, а стало быть ездит тут тепловоз. Увидеть бы его. А он ездит - дорога не в снегу.

Что-то стало в последнее время мне интересно снимать железные дороги. Есть в них нечто притягательное и романтическое. Они ведь с нами по-жизни связаны. И вообще со всеми и с нами в частности. Очень часто на наших выездах на природу мы останавливаемся у железных дорог. Так получается само собой. И под шум ночных поездов прекрасно спим. Чую, затягивает меня так называемый железнодорожный синдром :)

железная дорога уходит в лес

Профессиональное оказание юридических услуг в Ставрополе и Пятигорске. Юридическая фирма Центр правового обслуживания.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Веточки березы

Дневник

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:40 + в цитатник
Приняв решение возвращаться той же дорогой, по которой пришли, мы огляделись по сторонам, с целью охватить как можно больше природы в память. Надо же запомнить эти места получше. На будущее.

Затем Йоко сорвала несколько березовых веточек, чтобы дома в баночку их поставить. По ее словам веточки оживут и даже листики распустят. Будет интересно понаблюдать за этим раскрытием жизни. Удивительные все-таки растения. Оторвешь часть, и от этой части вновь целое растение получится.

Обратная дорога показалась более быстрая. Фотографировать уже было нечего, да и усталость накатывала в геометрической прогрессии. Словом, хороший был поход в лес! Мне после зимнего сидения в квартире было так приятно ощутить весь этот природный шквал ароматов и звуков. А что же будет по весне? Наверняка голову снесет напрочь от запахов. Ждем с нетерпением...

веточки березы

Желаете удивить гостей необыкновенным блюдом? Самое время посетить кулинарный портал Шеф online.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Встреча с полем

Дневник

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:24 + в цитатник
Подкрепившись и отдохнув, мы продолжили свое неторопливое движение по лесной дорожке. И сразу же за поворотом вошли в небольшой поселок под благозвучным названием Березки. Поселок этот представлял из себя одну улицу, по бокам которой стояли дома, население которых наверняка не бедствует. Из этических соображений мы не стали их фотографировать. Не зря же жители спрятались в такую глушь. Видимо не хотят афишировать свои доходы.

Пройдя сквозь поселок и порадовавшись тому, что народ начал выходить из кризиса, мы вновь углубились в лес. Дорога стала совсем скромная и попросту превратилась в колею. К счастью, вскоре мы увидели большое поле, поражающее своим открытым пространством. После полутора часов нахождения в густой растительности, выйти на открытое всем ветрам поле мы не захотели и приняли решение повернуть обратно.

зимние поля

Компания BePromo осуществляет создание сайтов в Красноярске, а также продвигает ряд своих проектов. Таких как: бесплатные шаблоны для сайтов, как создавать сайты, а также предоставляет услуги регистрации доменов и хостинг.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Аромат чая

Дневник

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:06 + в цитатник
Продолжаем наш рассказ о выходе в лес, случившемся с нами на днях. В предыдущих частях я рассказал о дружбе с деревом и о таинственной железной дороге, идущей через лесной массив неведомо куда.

Пройдя пару километров по чудесной дубраве, мы увидели художественно разложенные пластиковые трубы. С чего бы это? Трубы призывно лежали около дороги и требовали остановиться и перекусить на них. К счастью, у нас оказались все необходимые для перекуса ингредиенты.

Достав из рюкзака термос с кипятком и три пирожка с капустой, мы немедленно заварили волшебный чай - улун и насладились полдником на природе. Пикник у обочины продолжался минут пятнадцать, после чего мы заметно подобревшие, двинулись дальше по дорожке.

перекус пирожками

Играющие люди сейчас лишились возможности попытать удачу в связи с закрытием игорных заведений, но к счастью есть сайт на котором представлены лучшие интернет казино, где удача ждет смелых.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Куда ты ведешь, железная дорога?

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 13:02 + в цитатник
На нашем пути возникла железная дорога. Странное чувство. Посреди леса дорога в никуда. Я точно знаю, что этой дороги нет на карте. Так как изучал плотно эти места. Да и объектов там нет никаких. Ни заводов, ни ферм... Вот и получается, что ведет эта дорога в никуда. Нереальность картины дополняли вот эти два шатра из брезента, с дымящими трубами печек - буржуек.

Но самое удивительное, что по этой железной дороге еще и поезд ездил. Судя по оголенным рельсам, проезжал он совсем недавно. Что это за ветка так и осталось для нас загадкой. А сколько еще неведомого по окрестным лесам. Продолжим в следующий раз свои изыскания.

лесная железная дорога

Производство металлочерепицы RoofLine - экономичного кровельного материала, сочетающего большую полезную площадь и высокий профиль.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

А в лесу

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 12:25 + в цитатник
Вот и наши вчерашние фоточки из леса. А в лесу вчера было волшебно! Так волшебно, что хотелось всегда там быть. Но мы прекрасно понимали, что всегда быть там не получится, что нас ждет дом и работа, которую мы решили вчера не делать особо. Лес был радостен и весенен. Пели птички и пахло сыростью. Очевидно, что весна уже близка.

Йоко дружила с деревьями, а я осуществлял фотосъемку и параллельно пытался резонировать с местностью. Из наблюдений за деревьями: березки зимой выглядят более серыми, чем летом. Возможно причина в том, что не идут дожди и не смывают налет с коры. Хотя это только предположение.

а в лесу

Добротные кухни производства России предлагает приобрести компания Armuar Mebel.
Рубрики:  Фото / Картинки
Моя жизнь

Погуляли по лесам

Дневник

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:22 + в цитатник
Решили сегодня устроить себе некоторый перерыв и поехали в лес с термосом и пирожками. Погода порадовала нулем и отсутствием ветра. Это и сыграло решающую роль в нашем выборе. Доехали до конечной и углубились в лес. Фотик огорченно вздохнул и наснимал только серые и унылые карточки. На самом деле в лесу было благоприятно, тихо и пахло весной...
Рубрики:  Моя жизнь


 Страницы: 21 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1