-Я - фотограф

Ландшафтный дизайн перед домом, миниатюрный дворик с прудом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kailash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2004
Записей: 5286
Комментариев: 51787
Написано: 74578

Бирманские зарисовки

Дневник

Пятница, 09 Октября 2009 г. 10:23 + в цитатник
бирманские зарисовки
Бирма или Мьянмар одна из самых загадочных стран Азии. Здесь все пропитано буддизмом. Очень много храмов и население свято чтит традиции. Предлагаю посмотреть на эту страну глазами французского фотографа Николя Асфури.
Смотреть далее
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Афромания 2010

Дневник

Пятница, 09 Октября 2009 г. 10:10 + в цитатник
Я смотрю в мире моды на следующую весну вот такой тренд определяют. Что-же посмотрим. А знаете, было бы весело, если бы по нашим улицам начали прохаживаться вот такие модницы. Ведь модницы продукт системы и они станут носить такие прически потому что им сказали что это нынче модно.

А еще меня очень забавляют штанишки ака шаровары у нынешних девушек на пике фэшн стайла. Некоторым очень "кстати" и от этого их филейная часть выглядит угрожающе аппетитно. Я не против моды, что вы! Я за моду, потому что именно благодаря ей на улице есть над чем искренне посмеяться.
мода афромания

Срочное изготовление печатей штампов, пломбиров. Услуги по оперативной цифровой печати.
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Фонтан на Неве

Дневник

Четверг, 08 Октября 2009 г. 14:06 + в цитатник
нева санкт-петербург
Давно я не был в Петербурге кстати. А там на Неве прошлым летом вот такое чудо можно было наблюдать. Последний мой визит был около 4 лет назад. А сам Питер для меня всегда был городом, где я чувствовал себя спокойно и умиротворенно. Может быть потому, что никаких неприятных ассоциаций и воспоминаний не было. Когда попаду вновь в город на Неве не знаю. Летом в белые ночи было бы самым лучшим вариантом.

Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Другой Суриков

Дневник

Среда, 07 Октября 2009 г. 18:46 + в цитатник
Известный художник Василий Суриков оказывается был не только создателем знаменитых исторических полотен таких как "Боярыня Морозова" или "Утро стрелецкой казни", но и пейзажей. Причем, тем более интересны его работы именно в жанре пейзажа. Предлагаю вашему вниманию подборку его работ - пейзажей.
Изба
Изба
Смотреть другие работы Василия Сурикова
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Дольмены Кавказа

Дневник

Среда, 07 Октября 2009 г. 11:59 + в цитатник

В своем путешествии мы посещали дольмены. А тут я нашел столько координат дольменов, что, признаться, оторопел. На Кавказе их очень много.


  (425x312, 43Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Как мы ездили на юг

Дневник

Вторник, 06 Октября 2009 г. 21:22 + в цитатник


Вот и фоты залил. По традиции не обрабатывал фоторедактором. Залиты как есть. И горизонт на радость фотокритикам валяется от края до края. Красота она в спонтанности. Я так вижу :) Мир прекрасен! Смотрим.

Много много фот
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Гражданин Пройдемтес

Дневник

Вторник, 06 Октября 2009 г. 09:43 + в цитатник
На ЖЖ есть масса творческого народа, работы которого хочется показать. Сегодня спешу вывесить материал из блога http://proidemtes.livejournal.com/
рисунки со смыслом
Смотреть все работы
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Возвращение в цивилизацию

Дневник

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 22:06 + в цитатник
черное море
Сегодня приехали с Черного моря. 11 ночей в палатке на берегу это нечто неписуемое. Никакой цивилизации. Отвык даже от мышки с клавиатурой. А впечатлений масса. Но всё завтра, сегодня спать :) В мягкой кроватке...
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Октоберфест 2009

Дневник

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:13 + в цитатник

Пивной фестиваль прошел в Германии. Октоберфест это праздник пивоваров ну и конечно жителей. Пиво льется рекой, главное не утонуть :)

Читать далее...
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

Lustrafjord

Дневник

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 11:55 + в цитатник
Lustrafjorden
И вновь Норвегия. На этот раз Lustrafjord с небольшим островком посередине залива. И как мне кажется, ну очень к месту был бы на этом островке домик рыбака. Где можно было бы в теплое время года любоваться красотами суровой норвежской природы. Островок не затопляемый, это можно по деревьям понять. Ведь если бы во время приливов он уходил под воду, то ни одно дерево бы попросту не выжило.

Скандинавия уже давно стала синонимом бережного отношения к природе, как и Швейцария с ее точностью и банками. Неотличимые от оригинала копии швейцарских часов предлагает магазин BaselShop.
Рубрики:  Фото / Картинки

Метки:  

 Страницы: 128 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1