Про то, что мы с вами едим и про то, как мы будем выглядеть после смерти
|
|
Четверг, 08 Мая 2008 г. 12:55
+ в цитатник
...европейские директора кладбищ в последние годы жалуются на острую нехватку мест, по причине того, что трупы стали хуже разлагаться и за положенный срок (в Европе для дозахоронения должно пройти 18 лет, как и у нас впрочем…) не успевают «освобождать места» своим потомкам. Провели исследования и выяснилось, что за жизнь, (последние лет 30-40, именно в этот период стали широко применять консерванты в пищевой промышленности) люди накапливали в себе такое количество бальзамирующих тело веществ, что посмертно делались чуть ли не нетленными...
http://www.liveinternet.ru/users/2496199/post74168100/
Метки:
консерванты
смерть
кладбище
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-