Пятница, 05 Сентября 2008 г. 17:05
+ в цитатник
Для того, чтобы испечь стоящий колобок, необходима, в первую очередь не мука, а духовка. Как без нее обойтись, просто не смогу себе представить. Духовка или духовой шкаф в наше время заменяет снятую с производства печь, они были выведены из эксплуатации ввиду слабого КПД и больших энергозатрат.
Далее, духовые шкафы подойдут не всякие, а только проверенные и зарекомендовавшие себя с хорошей стороны. Взять первый попавшийся духовой шкаф равносильно отдаче кровно заработанных денег первому встречному. К чему я подвожу? К тому, что лучшие колобки пекутся исключительно в
немецких духовках Kaiser.
Нет, по-немецки колобок говорить не начнет, таких настроек не предусмотрено, зато можно наблюдать за процессом выпекания сквозь дверцу с тройным стеклопакетом, и не корчиться от жары. Важно? Важно!
Вобщем, единственная рекомендация для пекарей колобков - это использование
духовых шкафов Kaiser, во избежание выхода некачественных экземпляров. Ну а самое главное - будте здоровы :)
Метки:
кулинария
техника
колобок
как испечь колобок
духовые шкафы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-